a31-Ornamen-ukiran tempel-40×9
Boven Ukir atau juga disebut fentilasi ukir ini tersedia dalam bentuk ukuran sesuai dengan permintaan. pada dasarnya harga akan sesuai dengan ukuran dan kualitas ukiran. Ukuran fentilasi ini meliputi 20 x 90 cm, 30 x 60 cm, 30 x 100 cm.
*Harga Hubungi CSTersedia dengan ukuran 2 x 100 cm. ornamen lis profil ini bagus untuk di aplikasi pada mebel anda. bisa anda gunakan pada almari, ataupun pada frame. dan memungkinkan untuk berbagai macam jenis mebel lainnya.
Rp 20.000Gebyok Ukir pintu biasa jati Ukuran :: 270×270 cm Bahan :: Kayu jati Finishing:: melamine Harga Rp 15.500.000 Gebyok ukir pintu biasa kudusan kayu jati, Pintu gebyok dengan ukiran khas jepara dengan motif ukiran biasa ini akan sangat baik jika dipadu padankan dengan nuansa gebyok yang sangat kental dengan nuansa etnik khas jawa. Pintu dan… selengkapnya
Rp 15.500.000 Rp 22.500.000Nahkas dengan design dan hasil karya dari pengrajin yang sudah tidak diragukan lagi kemampuan dan keahliannya dalam mengolah kayu. mulai dari tehnik pertukangan dan pengukiran yang sangat baik akan menghasilkan karya yang baik juga. pesan segera melalui layanan Customer servis.
*Harga Hubungi CS